РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного)
Муж пришел пораньше с работы, видит жена в постели лежит. - ты чего днём разлеглась? ,- что-то приболела, сходи в аптеку за лекарством, плохо мне. Муж заходит на кухню, там сын сидит. - А ты чего тут сидишь? - Так там сосед дядя Боря в шкафу прячется! Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, видит соседа. - Боря, ты совсем обалдел? У меня жена при смерти, а вы в прятки играете!
...Пару дней назад захожу в магазин... мать просила сухую фасоль купить... Не могу найти... Спрашиваю на эстонском двух молодых продавщиц... Ответ убил...*а на русском можно...?* Перехожу на русский... Находят за секунду. Спрашиваю у девченок...Как у меня русский...чистый? Издеваюсь тихонько. Да...чистый...! После чего спрашиваю, а как Вы в этом маленьком и моем родном городе не знаете эстонский язык?... А мы из Херсона... Вот тебе Бабушка и Юрьев день...
...Следующий раз буду говорить с ними по-украински... Благо изучал его в школе пять лет... на Украине...
После этой фразы вспомнил анекдот, лет 30 назад слышал - Бабка копает огород, вдруг выскакивает дед из дома, и кричит - бабка, ложись, мне припёрло! ну, пока бабка скинула одёжку,пока улеглась, у деда все пропало. Он ей говорит - когда буду орать, что б в следующий раз готова была. Проходит время, бабка копает картошку, дед бежит, орёт - бабка, бабка! та улеглась, подбегает дед, и хвать лопатой бабке по жопе - чё разлеглась, старая, не видишь, дом горит!
На светофоре стоят две BMW, одна круче другой. Стоят-газуют, ждут зеленого - кто быстрее старт возьмет. Загорается зеленый, между ними со свистом проносится Ока и скрывается из вида. Двое, обалдев, смотрят друг на друга. А сзади подкатывает HAMMER, и довольная рожа произносит: - Пацаны, вам гол!
Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина.
- Ребе, скажите, чёрный - это цвет? - Надо посмотреть в волшебной книге... Так. ага... Да! Это цвет! - Ребе, а белый - это цвет? - Сейчас посмотрю... Ага... Так... Да! Это тоже цвет! - Абрам! Ты и сейчас будешь утверждать, что я таки продал тебе не цветной телевизор? Два одесских приятеля. — Представляешь, Изя, я вчера довел женщину до оргазма, только одним своим голосом! — Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал!
Любовница от первого брака... * Бывает такое состояние, когда душа просит тела... * "Задета не только КОРА головного мозга, но и, так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА..." *
Что-то они провели исследование как-то поверхностно... Мне кажется, что, блуждая по организму, эта информация до речевого центра может и не дойти. Надо было график построить зависимости времени передачи информации от тембра голоса, ритма речи, смысла, и т. д.
- Я вам таки скажу, Фима, шо в глубине души любой мужчина очень верный человек, тут дело в том, шо душа глубоко внутри, а мужские причандалы таки снаружи... ОНЛАЙН, ВСЕГДА ОНЛАЙН! Из метро выходит красивая молодая дама. Идет рядом со мной и на ходу говорит по телефону: - Привет, миленький. Я вышла из метро. Скучаешь? Я буду буквально через пять минут! (собеседник что-то ей говорит) Да, да, уже через четыре! Ну, всё, обнимаю, целую. Если соскучишься, звони!