РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают громкие вопли. Через минуту выходит мужик. Очередь встревоженно: - Неужели так больно? Мужик, вынимая изо рта откушенный палец: - Ну еще бы!
В психбольнице пациент смотрит новости по ТВ и радостно приговаривает: –Как хорошо что я в психушке! Как хорошо! Врач говорит главврачу: –Кажется этого пора выписывать, он всё осознаёт! – А где тогда мы?
В ВВС ночные тренировочные полёты. Руководитель полётов запрашивает командира бомбардировщика: - Восьмой, доложите полётную видимость. - 330000 километров. - Как определили! - Луну вижу.
Прихожу в ремонт обуви. Ну, такой, самый стандартный, где сидит мастер на все руки. Протягиваю ему предмет своего обращения, а именно пару зимних ботинок, у которых дорожный реагент хотел отобрать подошву. Говорю: - Вот, посмотрите. Сколько будет стоить приклеить подошву обратно? - 200 рублей. ..После берет ботинок, начинает рассматривать, при этом начиная рассуждать: - Ботинки же после ремонта? Какой же мудак так клеит. Руки бы такому мастеру оторвать. - Вы, - говорю я в ответ. - Да не может быть! Гонишь!... ...Достаю молча из обувной коробки прошлогоднюю квитанцию от него же, показываю. Починил бесплатно.
Не у всех выходных так много Вот например питерский Политех решил, что студентам слишком много выходных, поэтому они будут учиться 9 и 10 марта. А значит придут на работу и те, кто учебный процесс обслуживает Ну, наверное, мы не одиноки...
Кот РЫЖик в полном смятении метаплся по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: — Ну и где ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где! Враньё! Сплошное враньё! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали.-Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь.
-Поздравляю, у вас прогресс в лечении! -И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас никто!
Что интересно. Девиц возрастом за 35 с языком "от плеча" навалом, а в бюллетене всего одна. Почему не три? Кабы я была царица...
Все в прошлом. Сыну 34. Зашел разговор о детстве говорит - а я тебя когда был маленький совсем не боялся. - Почему? - Ты добрый был. Если разозлишься, дашь пендаля, и через пять минут все хорошо, ты становился добрым. - А мама? - Мама пендаля не давала, но зато три дня ходила злая... - По делу хоть пендаля давал? - Конечно. А если бы еще чего узнал, пендюлей отвесил бы гораздо больше. - Считаешь ли ты себя ребенком, пострадавшим от насилия? - Безусловно нет. Вы оба меня любили и каждый по-своему. А теперь расскажу о своем детстве. 1964г. Москва. Общежитие Военно-политической Академии около Новодевичьего монастыря. глухомань-деревня по тем временам. Мне 6 лет. Приятель пригласил посмотреть, как горит диван на берегу, где утки плавают. (Пруд с лебедями сегодня) От общаги до дивана 500м. Помню белые зрачки от ненависти, что ушел гулять без спросу - и слова - ты мне не нужен, уходи...я орал, мама, мама я нечаянно...после этого стресса стал заикаться и мочиться в постели. Зная о моей слабости в постели, родители не постеснялись отправить меня в пионерский лагерь, где поутру надо мною смеялся весь отряд, а родители отдыхали по путевке в Ялте. Отец решил разбавить мое детство и сказал, если получу пятерку по математике, купит велосипед. Подготовил пятерку, нарисовал. Отец узнал о подлоге и выпорол ремнем. Причем это не был спонтанный пендаль означить свое отношение к проступку, а именно экзекуция - снять медленно ремень, задрать штаны...ужас. такого унижения никогда больше не испытывал...и это папа? Купил все же велик. Но когда пришли его гости велел уйти из квартиры всем, несмотря на мои просьбы, что велик вверх ногами и вилки еще не закрепил...в итоге колесо выскочило и я мордой в асфальт под грузовик... г. Куйбышев. Сегодня Самара. Спортивная секция. Все исправилось, и с мочеиспусканием тоже. Только первая любовь назрела - нате-здрасти, переезд в Тольятти. Всю жизнь мне поломали. Женился, помня о другой. И все одно, люблю своих родителей. Но. Если бы мама в далеком 1964г. просто прижала к груди и поцеловала от радости, что нашла своего сыночка целым и невредимым... Я бы не вырос таким прибитым и может быть развился бы...может какой талант...а так вся жизнь прошла по штампам...вот и в ящик уже скоро. А дело было всего лишь в одной фразе в 1964году...