РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сидят дед с бабкой обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу. — За что? Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу. — А сейчас то за что? Как вспомню, аж бесит.
Рузвельт, Черчиль и Сталин в перерыве обсуждают политику своих стран: А вот давайте посмотрим, кто заставит кошку съесть горчицу. Поймали кошку - отдали Рузвельту. Рузвельт сжал морду кошки, запихнул горчицу, протолкнул палкой. Кошка горчицу выплюнула. Черчиль говорит: Не, вы не можете обращаться политически. Вот смотрите. Взял сардельку, спрятал внутри горчицу и отдал кошке. Кошка объела сардельку, а горчицу оставила. Улыбающийся Сталин говорит: Нэт, надо добровольно и с песней. Подозвал кошку, поднял хвост, намазал горчицей. Кошка орет, но горчицу вылизывает. "Вот, добровольно и с песней!"
Это ужасно! Выросло целое поколение котов, которые понятия не имеют, что значит погреться на работающем телевизоре
Две бабушки в поезде из Екатеринбурга. Разговор в вагоне: - Ты куда? - В Псков к сыну. А ты? - В Читу к дочери. - Надо же, какая удивительная техника! Сидим в одном поезде, а едем в разные стороны. Контролер: - У вас билет до Херсона, а поезд идет в Конотоп! Пассажир: - И часто ваши машинисты так ошибаются?
ПОЧЕМУ? У моей подруги ноги длиннее всего на пять сантиметров, чем у предыдущей, а денег уходит в пять раз больше... Дельта становится коэффициентом...
ПРО ЛЮБОFF...1 А вы тоже заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказочке конец"? ПРО ЛЮБОFF - 2 Слушай, а мы вчера с тобой занимались сексом до того как поссорились или после? А то не помню - я до сих пор на тебя обижаюсь или уже простила...
С ОДНОГО ЖЕНСКОГО ФОРУМА — Сколько вам лет? — Мне ближе к тридцати, чем к двадцати пяти. — А точнее? — Пятьдесят пять. НОВОСТИ ГЕРОНТОЛОГИИ Чувствую себя как Барби - вроде еще молодой, а колени уже не сгибаются...