РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужчина едет в поезде с привлекательной женщиной: – Богат ли ваш сексуальный опыт? – Очень богат – я путешественница. – И какие же партнеры самые привлекательные? – Индейцы – они дети природы, страстны, темпераментны. И в то же время евреи – потому что они стараются понять не только себя, но и женщину. – Кстати, я же не представился: Авраам Чингачгук.
Немного о Крыме – словесно. Коктебель, 1980 год. Я с друзьями хочу пройти в чайный домик, который находится в парке при Доме Творчества Писателей. Вахтерша нас не пускает. – Вход – только по писательским книжкам, – заявляет она. – У меня куча писательских книжек! – горячится мой приятель-армянин. – Мне тысяча писателей свои книжки дарили! – Вот идите домой, пейте чай и читайте свои книжки, – отрезает вахтерша. Тут я выступаю вперед и спрашиваю с наглостью 22-летнего: – А писательских внуков пускаете? – А ты – писательский внук? – интересуется вахтерша. – Естественно, – отвечаю. – И как зовут твоего дедушку? – Звали. Ильф и Петров. – Так их же двое! – Вообще-то, – говорю, – это нормально, когда у человека два дедушки...Пропустила...
Сема! Я умираю, но ты не должен жить один- женись! Софа! Я тебя прошу! Лучше тебя я не найду, а такую как ты и даром не надо!
МОИ МЕМУАРЫ! Однажды я тоже катался на "Бентли". Это было, когда я переходил дорогу на "красный" и меня подбросило на капот!
— гамарджоба! Вано! Ты откуда? — от синагоги... — как! Ты - грузин, из синагоги? — вах, зачэм так? Ты Гогу знаешь? — знаю — так вот, иду от его сина...
Владимир Исаевич был абсолютно здоров до тех пор, пока его лечащий врач не узнал, что он зампред банка.
- Абрам, а давай пригласим соседей на праздник. - Зачем? - Будет весело. - Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду?
- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского. - Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
— Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? — Ха!.. Напишу на твоем надгробии: «У него было светлое будущее, но он таки предпочел светлую память».
Милые дамы, если вы боитесь поправиться, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха