РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Раечка, я считаю, шо Вы таки не правы! - Додик, да Вы, как я посмотрю, рисковый...
Был такой старый советский анекдот: Чукча приехал в город, заходит в магазин бытовой техники: - Скажите, а цветные телевизоры в продаже есть? - Да, конечно! - Дайте мне пожалуйста зелёный.
Тоже старый на эту тему вспомнился: Растут рядом ромашка и одуванчик. Одуванчик: - Ромашка, как сильно я тебя люблю! - Одуванчик, я тебя тоже! - Скорей бы эти пчёлы прилетели.
Депутатам Казахстана надо было сразу переименовать нового президента Касым- Жомарта Токаева в Нурсултана Назарбаева. Да и вообще закрепить эту процедуру в конституции как инагурацию.
Уже в который раз, бывая в Москве не перестаю удивляться москвичам. В этот раз - бегать с Айфоном ХS от контролеров в электричке и правда круто.
Несколько лет назад видела на стаааареньком Москвиче надпись: "Ну ездил я на Мерседесе, мне не понравилось!". Еще видела одну надпись на машине:"На этой машине еще ездит иногда моя жена - прошу понять и простить!"
Сегодня ехал на работу, передо мной ехал грузовичок, на заднем борте надпись - "Могу ехать быстрее, но, SUKA, жрёт много".
Перфекционизм: Приятель хвастается какой у него крутой отделочник: "два дня потолок в одной комнате красит. Типа краски не хватило, переход от старой краски к новой закрасить не может. Приятель перехода не видит. Отделочник ставит стремянку в известную только ему точку - переход виден! Красит по новой"
Анекдот вспомнился... Приводит дочка нового русского своего парня знакомиться с родителями... Сели обедать, отец спрашивает парня: - А где Вы жить будете: квартира у тебя есть? - Нет, но Бог даст - будет... -А на чем ты мою дочку возить будешь по делам, по магазинам: машина у тебя есть? - Нет, но Бог даст - будет. -А на что Вы жить будете: у тебя работа, деньги есть? - Нет, но Бог даст - будут... Отобедали, дочка с другом пошли гулять, а жена спрашивает нового русского: Ну как тебе зятек? - Да лох лохом, но как он меня называет мне нравится)
17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари, вышел мужчина: -У меня семья, я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю. Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!
Папа знакомься, это Александр! — Проходите Александр, поужинай с нами. Ну что ты папа, Александр сыт! — Александр не ссыте, проходите.
- А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело или мои деньги, связи, квартира, машина, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола?