- Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? - Операция необратима. Семь раз отмерь - один раз скачай. Вот вы скачали не нужный файл - а кому-то не хватит... - Из-за таких людей, как ты, скоро в интернете вообще ничего не останется...стыдно должно быть... - Нужно поменять местами провода в телефонной розетке. Тем самым поменяется полярность и файлы будут не выкачиваться, а закачиваться в инет. - Варианта нет. На радиорынок только. - Блин! Это мой файл! А я его уже третий день ищу!
Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства. Думаете, для России это неактуально? Попробуйте выйти на улицу с плакатом "Долой рабство!" - посмотрим, как долго вам удастся простоять. Врач: - Вы сломали ногу в трех разных местах. - Вы ошибаетесь. Я упал с лестницы в офисе. Там все произошло. - Надо бы еще повреждения головы проверить.
— Кто вы? — Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха.
МВД и Следственный комитет начали проверки по факту массовой драки силовиков в столице Калмыкии Элисте. В боестолкновении между угрозыском и следственным управлением приняли участие начальник столичного угрозыска, его зам, два оперативника с одной стороны и три следователя с другой стороны. На подмогу родному угрозыску прибыл местный криминальный авторитет с творческим псевдонимом Тюля, который призвал правоохранителей к интеллигентному решению конфликта и предложил забить стрелу под мостом на следующее утро. Стражи порядка послушались Тюлю, и наутро под мостом состоялась битва с участием около 40 человек с применением травматов и арматуры. Были пострадавшие.
- Сарочка, поступай на бухгалтера! Никакой оргазм не сравнится с тем чувством, когда баланс сходится!
Hа улице стоит Семён Маркович, кpутит за ухо Моню и пpиговаpивает: — Я тебе покажу как тpа... мою дочь, я тебе покажу…, покажу… Моня: — Я и сам умею…