— А помнишь, когда мы были молодые и красивые — особенно я. А теперь старые и страшные — особенно ты.
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш: — Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: — Сфотографироваться?
- Фира, а ты таки не боишься садиться в машину к незнакомому мужчине? - Ой, та я обычно говорю, шо еду к венерологу.
- Доктор, мы с мужем живем уже три года, очень хотим ребеночка, а я все никак не могу забеременеть. — Хорошо, раздевайтесь. — Извините, доктор, но первенца все же хотелось бы от мужа.
Сёма в компании девушек (хорошо подвыпивших) заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю.
угу буквально чуть тому назад напомнили: по интернету влёгкую и пятёру "намордника", и трёху "по рогам"
Шестилетний ребенок ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?»
- Фаня, твой муж смотрел футбол? - Таки да. - И кто с кем играл? - Судя по словам мужа - "Волки позорные" с "Козлами кривоногими"!