РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На дорогах сейчас такой беспредел творится. Страшно права покупать! - Моня, шо мне взять на море, шобы все охренели! - Санки.
Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором?
— Изя, где ты шлялся всю ночь? — У Сёмы был. — А что ты там делал? — В шахматы играл. — В шахматы! А пахнет от тебя водкой! — А чем от меня, по-твоему, должно пахнуть? — Шахматами?
Где-то в Одессе - Ты знаешь, Рива, моему Семе удалось разбудить во мне женщину! - Ну, Белла, с его будильником это не проблема!
У мэра Москвы спрашивают: – Вам какой шоколад больше нравится: «Сникерс" или "Бабаевский"? – Конечно, "Бабаевский"! – А почему? – "Сникерс" - батончиком, а "Бабаевский" - плиткой! ..хотя и сникерс бордюром...
- Рядовой Шапиро, какие шаги вы предпримете ввиду наступления противника? - Большие, господин капитан.
Находчивый мальчик Сема, потерявшись, сразу отправился в ближайший морг, чтобы мама быстрее нашла его.
- В Академгородке при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете. - Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками! - Я с ними пил ещё в Академгородке.
Когда я заправляю полный бак бензина, моя машина дорожает в два раза... Все будет хорошо. Потому что плохо меня не устраивает... За время семейной жизни словарный запас Софы сократился до закатывания глаз. Если ты проснулся с вопросом «А нафига вообще вот это всё» – поздравляю, ты на правильном пути.