РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Сёмочка, иди домой! - Ой, мамочка, я таки замёрз или мне уже пора идти кушать?
Врач знакомится с результатами анализов. - Ну как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется.
Ненавижу шаблоны! Ну почему с красивого женского тела обязательно слизывать взбитые сливки, когда с него можно сжёвывать жаренную картошечку с грибами, холодец, маринованные огурчики, буженинку... запивая всё это водочкой из пупочка.
Как-то, гуляя берегом моря, Антон Палыч увидел птицу. "Наверное, это чайка," - подумал великий писатель. Вскоре после этого случая появилась и пьеса - "Дядя Ваня". Чеховскую "Чайку" долго не могли поставить на сцене МХАТа, пока, наконец, уже поцарапав крыло, не догадались поставить в гараже. А. Кнышев
Французский турист в Израиле хочет совершить поездку на прогулочном катере по Тибериадскому озеру. Владелец катера называет ему цену, тот быстро переводит в уме и произносит: - Две тыщи франков! Вы что обалдели? - Но месье, на этом озере сам Иисус прошел пешком по воде. - Не мудрено, с вашими тарифами…
Где-то в Одессе - Фима, привет! Как дела в личной жизни? - Беня, это вопрос или попытка унизить? Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. — Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя! — Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох! — Таки уже
Наша секретарша Света приходит на работу пешком. Длинногое, ослепительное создание. Шлагбаум при виде ее всякий раз высоко поднимается. Хотя он вообще-то для машин. Заинтересовавшись этим феноменом, мы обнаружили смотрителя шлагбаума - ярко выраженного кавказца. Он коротко объяснил: "так я выражаю ей свой восторг!"