РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В то время у этого слово было однозначное значение, ну пока не пришла такая чудесная и замечательная страна из поста повыше...
Сказанул...почти все дети верхушки СССР, мЫнЫстроов, артисты и подобная им фарца потребляли этот порошок...,а во времена "до режима"он продавался в аптеках...вспомним Вертинского и тп...а уж счас новый виток-это да...после 30-х годов для народа его заменила водка...получили не наркоманов сидящих в массе дома, а алкашей на улицах... https://aloban75.livejournal.com/1245439.html
Я так сказать по себе и своим знакомым сужу, ибо у нас цех кокса только в лихие 90-е стал ассоциироваться с наркотой, до этого всё было нормально, ибо ни к верхушке, ни к артистам отношения не имели.
Дамы. - Вчера потрогала у мужа яички - оказывается теплые! - И я потрогала — тоже теплые! Софочка на следующий день пришла с фингалом. ? - Да-а…Потрогала у своего Йоси яички и сказала, шо у всех мужчин почему-то яйца теплые, а у него холодные… Больше ничего не успела сказать
Официант: - Чего желаете из горячего: курочку, антрекот, поросёночка? - Давайте поросёнка. - Вам с хреном или без? - Ну,... хрен всё таки отрежьте.
Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали... Казалось, продумал все до мелочей... НЕ ВСе! ) Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - ВСе деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...
После предложения потратить всего несколько минут, предлагаю их оплатить по ставке 10 руб минута перечислением на мой телефон. Даже бонус в виде скидки за каждую десятую минуту не привлекает. Кладут трубку, нищеброды.
Эмик, запомни..., таки в жизни всегда есть место подвигу и, самое главное, держись от этого места подальше...
- Яша, ты знаешь, шо такое "этикет"? - Таки нет, не знаю. - Это когда ты думаешь "Чтоб ты сдох", а говоришь "Здравствуйте".
- Скажите, Рабинович, правда ли, что вы открыли шикарный ресторан? - Таки да. - И у вас действительно подают котлеты из рябчика? - Почему нет? - Но это же очень разорительно! - Ну… мы добавляем туда немножко конины. - В какой пропорции? - Все по-честному, один к одному. Один рябчик – один конь.