РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня вечером в Москве ожидается очередной коллапс из за перекрытия автомобильного движения по Крымскому мосту, который будут разводить для прохода подводной лодки к причалу парка Горького.
Где-то в Одессе Бабушка говорит внучке: — Внученька, в жизни у тебя должна быть только одна единственная любовь. Внучка подумала и спросила: — А кто был этой единственной любовью у тебя, бабуля? — Моряки… Где-то в Одессе Фрида Соломоновна хотела выброситься из окна, но подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой. Где-то в Одессе Циля, доча, не доводи мужа до кипения, а то он может испариться. Где-то в Одессе – Сара, скажи, у тебя есть недостатки? – Масса! – А какие именно? – Я же сказала – масса!
Чесслово! Шептала! Сдала сына 7 лет сестре. И решили они погулять в торговом центре. Ну и по ходу сестра зашла в один из "женских" магазинов. Решила быстро пробежаться. Смотрит на моего ребенка, а он молча нашел пуфик в торговом зале, расстегнул пуховик, снял шапку и тихонечко стал ждать. Она была поражена. Дрессура!
На заседании ООН На заседании ООН выступает представитель Израиля. – Перед тем, как начать, – говорит он, – я хотел бы сделать небольшой экскурс в историю. Давным-давно, как вы знаете, Моисей водил свой народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом о каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ иудейский напился воды, а Моисей, сняв с себя одежду, вошел в озеро и искупался. Когда же он вышел из воды, одежды его на берегу не было. Несомненно ее украли арабы. – Наглая ложь! – вскочил представитель Палестинской автономии. – Никаких арабов там в то время не было! – Совершенно верно, – кивнул представитель Израиля. – Именно с этого я и хотел бы начать свою речь.
Слышал такое, но со словами "Гудлак, мистер Ковальски"... Интересно, сколько соседей было у Армстронга?...
- Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50. - Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! - Ну хорошо, ты меня уговорил — 70/70!
Рахманинов часто повторял, что в нем восемьдесят пять процентов музыканта... — А на что приходятся остальные пятнадцать? — спрашивали его. — Ну, видите ли, я еще немножко и человек...
Если любому человеку, ничего не объясняя, вручить Нобелевскую премию, то где-то в глубине души он будет знать, за что.
Встречал у американцев обобщенное именование поляков в форме -ский (в контексте аналогичном нашему "приходит Абрам в общество Память и спрашивает...". Так что фамилия могла появиться только при адаптации байки.