Отец посмотрел. Сделал: ствол-латунная гильза, боек изнутри на -резине, пуля-капсюль. Пробил другу кожу на ноге, он меня сдал (отец сделал), дисквалифицировали (играть не брали).
- Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Ты сегодня свободен? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом?
Вчера стало понятно, в чем смысл жизни. О чем думают женщины. О чем молчат мужчины. Как устроен мир и как всех сделать счастливыми... А сегодня опять ничего не понятно. Сегодня похмелье.
- Привет, Фима! Как поживаешь? - Отлично! Делаю второй миллион! - ? - Нууу, с первым, увы, таки ничего не получилось!
И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный… … это шесть разных мужиков!
Встречаются два джентельмена: - Представляете Йося, я недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. - За двоих, - смиренно произнес второй.