Моему младшему 35, в углу в своё время он постоял достаточно, но тоже сейчас считает, что правильно. А вот с новым поколением сложнее, к примеру, младшему внуку 3,5 года, так если ему, что то не разрешают - идёт и сам становится в угол в знак протеста. Я когда увидел это в первый раз, спросил у сына, а как же ты его наказываешь? Смеётся, говорит, - "Тебе со мной легче было"
Это да. Когда порют и говорят при этом хорошие слова, это конечно лучше, наверное, если просто порют и слов хороших при этом не говорят.
Позитивный человек это тот которого послали на хрен, а он вернулся от туда отдохнувшим и с магнитиками.
Немного политики. Ксюше нравятся дебаты, дебаться Ксюша мастерица. Зря Жириновский начал: - Пошла вон... Надо было: - Но, пошла Каждый хочет, чтобы в старости было кому ему подать стакан воды, но Жириновскому и в голову не могло прийти, что это будет Собчак.
Сотрудники полиции задержали в Санкт-Петербурге членов организованной преступной группы (ОПГ), которые открыли «консульство» несуществующего королевства и продавали мигрантам паспорта и водительские права. Полностью прочитать можно Здесь
БЫЛОЕ И ДУМЫ - Деда, а что ты смотришь? - Исторический роман... - Деда, так ты же порнуху смотришь! - Ну, то для тебя порнуха, а для меня - исторический роман.
Клара Цеткин с этой, другой, занимались цветочным бизнесом. И тут у них явилась идея, как сбыть поболе цветов - история возникновения праздника 8 марта.