РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в своей старой морской форме. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: - А вы настоящий моряк? - Ну, я практически всю свою жизнь провел в море, начал кадетом и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?» Девушка ответила: - Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.» После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого моряка: - Скажите, а вы настоящий моряк? Он ответил: - Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка!
Не только запятая меняет смысл предложения, обратите внимание как влияет пробел: Задело - За дело. И дико мне - Иди ко мне! Передними - Перед ними. Покалечилась - Пока лечилась. Мы женаты - Мы же на ты. Ты жеребёнок - Ты же ребёнок. Несуразные вещи - Несу разные вещи. Ему же надо будет - Ему жена добудет. Надо ждать - Надо ж дать.
Вовочка говорит Маше - Этой ночью моих родителей не будет дома, приходи мы будем делать то, чего нельзя... Маша: - На ноль делить, что ли?
Встречаются на улице два приятеля, один ведёт пингвина. - Здорово! Что это за пингвин? - Привет! Да вот, подобрал на улице, не знаю, что теперь с ним делать... - Так ты его в зоопарк отведи! - О! Прекрасная идея! Через некоторое время опять встречаются, и снова тот с пингвином. - Привет! Ты же его в зоопарк собирался отвести! - Да, водил, спасибо, ему очень понравилось. Теперь в Эрмитаж идём.
Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки. Сэр У. Черчилль