- Скажите, из чего эта шуба? -Это монгольская шиншилла. - А что такая страшная? - Вы когда-нибудь были в Монголии? - Нет. - А она была.
Психиатр на приеме задает пациенту вопрос: - Какое сегодня число? - 23 октября по григорианскому календарю, 10 октября по юлианскому, 18 листопада по древнеславянскому, 2 брюмера по республиканскому, 7 Зуль-Хиджжа по исламскому, 2 абана по персидскому, 7 хешвана по еврейскому, 5 архасамна по Вавилонскому, 18 марерри по древнеармянскому, 4 сака по календарю Майя... - Так... Понятно... Понятно... Какой сегодня год вы, наверняка, тоже не знаете... Да?
В любой вещи на свете есть изъян. В "Майбахе", например, тяжело валенками педали нажимать. ...я вот тоже не могу во дворцах жить - как то мне как то неуютно... и мой тулуп в Мозератти не влазИет
Увидел... Улыбнуло... Делюсь... Если начинаю чувствовать себя тупенькой, то вспоминаю как моя коллега первый раз поехала сама на заправку и на вопрос кассира «на сколько заправлять», ответила «ну я не знаю давайте на неделю», и сразу как-то легче становится.
ЛУАЗ - несбыточная мечта придурка! Знакомый лесник поменял ЛУАЗ на УАз. Половину маршрутов из зоны доступа пришлось вычеркнуть.