Каждое утро я выпиваю стакан воды. А сегодня нечаянно выпил стакан самогона. Такого доброго утра у меня еще не было!
Два одессита обсуждают вечеринку, состоявшуюся накануне у соседа: - Ходил вчера на день рождения к Кацманам... Было чуточку скромно, но мило. - Да? И шо подавали на стол? - Пепельницу...
Факторы ценообразования на квартиры. Из-за того, что я часто курю голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры!
Пьяный муж возвращается домой и орёт: - Всё, ты меня достала! Развод! Жена, со змеиной улыбкой: - Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу! - За каким? - РАЗВОДНЫМ!
Он: - Все мужики - конкретные сволочи! Она: - И ты тоже! Он: - Конечно, я редкая сволочь! Она: - А почему же я за тебя замуж вышла? Он: - А вот теперь дорогая, ты подошла к пониманию того, почему все бабы дуры:
Просто стишок: Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ВРЕМЕНИ Столетие — 100 лет; Декада — 10 лет; Пятилетка — 5 лет; Вечная любовь — 2 недели "Я больше не пью" — 2 дня