- Так не хватает мужского тепла! Пошла, подняла стульчак, разбросала носки по дому, покурила на кухне... Вот оно - присутствие мужчины в доме! Прям душа оттаяла!
Впервые общественности было представлено фото черной дыры с "Хаббла". Кто бы мог подумать, что она черная и выглядит как дыра.
- Милый, а что такое копчик? - Это то место, где кончается позвоночник - Странно... а у меня там голова...
Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки — белая и черная. Картер говорит Брежневу: — Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба... Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит: — Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Германии была одна знакомая фройлен и рассказывала. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый... Но когда в Берлин вошли советские танки, она опорожнилась прямо на лестнице!
Был сегодня в магазине без очков. Не сразу понял, что там на этикетке половинка бабочки, а не последствия выпитого...
Мои дорогие, уважаемые... соконфетники! Если уж кто из нас и имеет отношение к космосу... Вот, снято сегодня по дороге с работы домой