РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подхожу к своему автомобилю. От остановки отделяется мужчина и направляется ко мне: — Подкиньте до центра. Я смотрю на его уголовную физиономию, и честно говорю: — Незнакомых не подвожу. Он протягивает мне руку, и говорит: — Толя.
Но слабоваты они оказались в этом бизнесе, по логике женский праздник вполне обоснованно можно было учреждать ежемесячным, тогда объём реализации цветов можно было увеличить в 12 раз.
- Вот скажи, если бы тебе поставили ультиматум: ты красивая или умная, что бы ты выбрала? - Конечно красивая! Что я, дура что ли?
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:* — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злющий муж варил шестой пельмень
Не выдумка... Знаете ли вы, что эту, и многие другие развязки на третьем транспортном кольце строил заместитель генерального директора управления капитального строительства инженерных коммуникаций, сооружений и дорог Павел Александрович Крендель? Если бы не Крендель, то давно уже в Москве были войска НАТО
Утром разбудили соседи сверху - жужжанием пылесоса и восторженными женскими криками. Догадался, что наступило 8 марта.
Хатыны иреннән сорый: -Зарплат алдыңмы? - Алдым... -квартирага түләдеңме? - Түләдем! -Кредитны түләдеңме? - Түләдем! -Акчаң калдымы? - Юк! Хатыны уйланып тора да, иренә әйтә: - уфффф, бу акча кутак кебек, керә дә чыга, керә дә чыга, сизми дә калам. Если надо переведу