Притча У дороги сидел человек, мимо проходил путник и спросил сидящего: - Долго ли идти до города? - Иди,- отвечает ему сидящий. - Нет, ты, видно, меня не понял. Долго ли идти до города? - Иди,- так же ответил тот. Путник разозлился. - Я задал тебе простой вопрос! Долго ли идти до города! - Иди…- всё так же отвечал ему сидящий. Путник в сердцах пошёл прочь. - Постой,- вдруг услышал он голос сидящего возле дороги человека.- До города 6 часов ходьбы. - Так что же ты мне сразу не сказал? - Я не знал, с какой скоростью ты пойдёшь.
Сокращения - полбеды, они умудрились в одно слово всё сложить. Теперь хихикаем дома на предмет определения, кто же такой этот загадочный Яйцокинд
Округ Полк, Флорида, Грэди Джадд. Нелегальный иммигрант, в округе Полк, Флорида, который был остановлен в обычном потоке машин, в итоге "казнил" помощника шерифа, который остановил его. В помощника стреляли восемь раз, в том числе, один раз за правое ухо, с близкого расстояния. Еще один помощник был ранен, а полицейский пёс погиб. Убийца был найден прятавшимся в лесу. Как только он выстрелил в команду спецназа, офицеры открыли по нему огонь. Они попали в парня 68 раз. Естественно, либеральные СМИ всполошились, задавая вопрос, почему они должны были стрелять в бедного, не имеющего документов иммигранта 68 раз. Шериф Грэди Джадд прокомментировал в Orlando Sentinel: "Потому что это все боеприпасы, которые у нас были." Так, разве, это не самый лучший ответ? Патологоанатом также сообщил о том, что незаконный иностранец умер от естественных причин. Когда репортер спросил, как это может быть, ведь в его теле было 68 пулевых ранений, он просто ответил: (лучшая цитата когда-либо) "когда в тебя стреляли 68 раз, ты, естественно, умрешь."
На экзамене — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила подсолнечное масло... — Постойте, я только валидол под язык положу...
Класс! Просто шедевр! А сапоги какие! Хендмэйд, вау! Из какого источника это фото, можно узнать? Спасибо