РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немного юмора...погрустному поводу «Рано утром 7 января 2020 года убраны строительные леса и восстановленный по приглашению Макрона командой Собянина собор Парижской Богоматери предстал перед восхищенными парижанами в обновленном обличье, — передаёт из Парижа корреспондент Первого канала. — Лучи неяркого зимнего солнца заиграли на стенах собора, облицованных керамогранитом, отразились в шести стеклянных суперскоростных лифтах, ведущими в пентхаусы 30-этажного жилого комплекса «Богородица Плюс», элегантно встроенного в стены христианской святыни. Поврежденные временем и пожаром фигуры горгулий заменены на празднично выглядящие скульптуры православных святых и российских царей, выполненные в мастерской Зураба Церетели. Вместо травмоопасного булыжника пространство вокруг собора вымощено нарядной бетонной плиткой, поставлены скамейки и искусственные деревья».
Скачал седня с пенсионного фонда свои пенсионные начисления на седняшний день. Нифига не понял. Но успокоился, что пока нет строки скока я им должен уже. Значит пока все норм.
ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ! Больше других домочадцев в лицо закодированному мужику улыбался кастрированный кот.
TV-НОВОСТИ Благодаря цифровизации телевидения, всякая хрень на экранах наших телевизоров стала более четкой!
- Розочка, дорогая, и шо ты такая грустная? - Ой, Йося, отстань! Прям таки жить не хочется! - Ты шо, опять взвешивалась.
— Господин премьер министр, говоря о нашей экономике, вы сказали бы, что стакан наполовину пуст или наполовину полон? — Я сказал бы, что стакан украли вчера.
Мужчина в цветочном магазине просит: - Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. - Господи! Что же вы такого натворили?