РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения. — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!
— Мадам Циперович, и скоко это, страшно сказать, будет мине стоить? — Для вас, Семен Израилевич, это бесплатно! — М-м-м… Звучит дороговато."...
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ Для того, чтобы выиграть войну необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в третьих — деньги. (с) Наполеон Бонопарт
Проходит старый еврей к раввину и ужасается: — Ребе, в Торе есть 365 запретительных заповедей, а я многие не выполняю. Тот отвечает: — Ничего страшного, я тоже две не выполняю. — Какие? Ребе вздыхает: — Ну, когда как...
На экзамене по философии профессор задал студентам всего один вопрос: «Почему?» Высший балл получил Моня Рабинович, который дал ответ: «А почему бы и нет?»
Если у Вас пытливый Ум, сложный внутренний Мир, чуткая и ранимая Душа - таки приезжайте, а то не с кем выпить.
Садится в такси пышногрудая блондинка и говорит водителю: —Трогай! Водитель слегка смутился, но потрогал.
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...