РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воду из крана пить нельзя - грязная! Фрукты надо мыть проточной водой из крана - будут чистые!
Из протокола: Сидоров был задержан за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время шел вслед за гражданкой Петровой, и нецензурно восхищался ее красотой.
И. А. Бунин имел свойственную многим людям маленькую слабость: он питал страсть, что называется, к ночному жору. И есть предпочитал по ночам не что-нибудь, а ветчину, которую прописал ему врач: "Прислугу Бунины никогда не держали, и Вера Николаевна (жена писателя), чтобы не ходить с раннего утра за ветчиной, решила покупать её с вечера. Но Бунин просыпался ночью, шёл на кухню и съедал ветчину. Так продолжалось с неделю, Вера Николаевна стала прятать ветчину в самые неожиданные места — то в кастрюле, то в книжном шкафу. Но Бунин постоянно находил её и съедал. Как-то ей всё же удалось спрятать её так, что он не мог её найти. Но толку из этого не получилось. Бунин разбудил Веру Николаевну среди ночи: «Вера, где ветчина? Чёрт знает, что такое! Полтора часа ищу», — и Вера Николаевна, вскочив с постели, достала ветчину из укромного места за рамой картины и безропотно отдала её Бунину". Из книги "Бунин без глянца".
Многие думают, что если их жена не в настроении, у неё проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас.
Рай. Перед вратами стоят ангелы и пропускают ново-пришедших. Но не всех, а тех, кто смог доказать что он – действительно он. И вот подходит к воротам итальянский оперный певец Карузо. Ангелы у него спрашивают: - Вы кто? - Ну как? Я Энрико Карузо. Я знаменитый певец! - А как докажешь? - Ну как? Спою. И как запоет арию. Ангелы восхитились и пропустили. Далее подходит к ним Пикассо Ангелы у него спрашивают: - А вы кто? - Я художник Пабло Пикассо. - Пикассо? А как сможете доказать? - Дайте мне карандаш и бумагу Ему дают карандаш и бумагу, и Пикассо рисует «Голубя Мира». Ангелы восхищаются и пропускают его в Рай. Тут идет какой-то маленький мужичок в очках. Его спрашивают: - А Вы кто? - Как кто? Я министр культуры. - А как можете доказать? - А как вам доказать? У меня же с собой ничего нет. - Ну, вот например Карузо сейчас спел, а Пикассо нарисовал «Голубя Мира». Министр культуры озадачено: - Карузо? Пикассо? А кто это?