Деревенские коты не верили Ваське, что в городе мыши бывают с проводами, лазерные, с батарейками и собственными ковриками.
В твоей формулировке присутствует ограничения по качеству стола и стула...по моему я шире смотрю на эту радость
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...
Разговор в пробке, на оочень длинном светофоре: - Эй, мотоциклист! - Чо на? - Вопрос есть! Вы чо левой рукой креститесь? Сатанисты что ли все? - С чего бы это? Не крестимся мы. - Да видел я сколько раз, стартуете со светофора и креститесь! (тут офигевшие глаза в размер шлема, потом приходит мысль) - Не, это мы стекло на шлеме закрываем. - Ааааа.. а то я думал - сатанисты!
Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: — Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!
В моей туристической молодости такой заменитель костра назывался «примус», странно, если бы лесорубы его не знали...
— Свидетель, Вы слышали о чем говорил подсудимый? — Нет, я находился в другом конце коридора, а он говорил тихо, почти шепотом. — А с чего Вы взяли, что подсудимый неуважительно отзывался о представителях власти? — Я же объясняю, он говорил тихо, почти шепотом, а потом вдруг громко сказал: "Вот козлы! " — А почему Вы решили, что он это сказал о представителях власти? — А о ком же еще!