РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В застойные времена в автобусе в час пик. Один очень задумчивый мужчина вдруг говорит: - А я знаю, кто в правительстве дурак! На следующей остановке автобус заметно опустел. Вышли те, кто услышал. Едут дальше. - А я знаю, кто в правительстве дурак! На второй остановке автобус стал совсем уже пустой. К мужчине подошли двое в штатском: - Гражданин, пройдемте... Чистый кабинет, стол, за столом сидит начальник и листает паспорт. За ним на стене - портрет Дзержинского. Начальник: - Ну так, гражданин, - заглядывает в паспорт, - Иванов, так кто, говорите, в правительстве дурак? - Картер. Делать нечего, с мужчиной еще немного поговорили для приличия, отдали ему паспорт, пожелали доброго дня и отпустили. Через минуту после того, как мужчина ушел, дверь опять немного приоткрылась: - А я знаю, на кого вы подумали!
А вот щас обидно стало... Пентагон: российские истребители не стремятся провоцировать инциденты, "просто устаревшая техника плохо управляется"
Диалог: Доктор у меня печень болит. Вы бухаете? Бухаю, не помогает. На всякий случай: Достоевский Ф. М. - это не радио.
С детства помню эдакий незамысловатый стишок: Носит одуванчик Жёлтый сарафанчик, Подрастёт нарядится В беленькое платьице. А сейчас это называется нетрадиционной ориентацией.