РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ИТАР-ТАСС сообщает. Разоблачена преступная деятельность группы пожилых граждан. Руководствуясь мотивами личной мести к якобы "обобравшему их государству" (цитата), данные лица выходили на пенсию, а потом жили ещё долго-долго, тем самым, нанося значительный ущерб бюджету. Прокуратура считает, что вина подозреваемых полностью доказана. Дело передано в суд.
Растения миллионы лет вырабатывали соки вызывающие жжение во рту и слезы из глаз, резкие запахи - все только для того что бы эти тупые животные уяснили что есть их нельзя - боком выйдет... Потом появился человек. Обозвал это все пряностями и специями и активно жрет, похоронив все все надежды и многотысячелетние труды матушки природы...
- Мне нравится, что я могу разговаривать с тобой на разные темы. - О да, особенно о квантовой механике. - Ведь мы оба её не понимаем.
Детская загадка старая, но услышал не давно: " Сам не крестился, а с Христом связан. Христа носил, а не христианин."
Летит орёл. Из задницы высовывается глист и спрашивает: - Орёл, сколько метров над землёй? - Тысяча! Чуть погодя опять высовывается...: - Орёл, сколько метров над землёй? - Две тысячи! На третий раз...: - Орёл, сколько метров над землёй? - Три тысячи! - Орёл, ты смотри, это, не обосрись, а то братва волнуется!
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто раньше встанет, того и утка. - Даваай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле сорок минут, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ!
Вилку надо держать в левой руке, а нож - в правой. Хотя... Какая, нафиг, разница! Рот всё равно посередине.
А я всегда думал - попросить на халяву. Я вот представлял, что мне молятся. Скока бы я уродов загубил.
В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был Иванушка. Просто Иванушка. Дурачком-то его потом стали звать... После того, как на принцессе женился.