Не всё ещё потеряно на селе. В городской школе и таких бы слов не знали. У Далая ещё и не то полетит.
Когда доче задали этот стих учить - пришлось найти "перевод" этого стиха т. к. сама уже не все слова помню, что означают. Да и картинки сразу искала, чтоб представление было.
Собственно доп отличный представитель указанного им поколения, как в прочем и каждый из нас. КТО прочтёт любой славянский документ в первоисточнике, да еще и поймёт, что там сказано было, правильно только те кто изучают это на уровне науки. Все мы своего рода "поколение пепси" и корову доить не умеем, и хлеб испечь в печи не сможем и т. д. А само словосочетание обидное конечно, нудык для этого и создано было. Раньше родители поддерживали детей, помогали, советовали, показывали как надо..., причём не только своим детям, но и чужим, да-да заботились и о других. А с приходом либерастов оказалось что нужно думать только о себе и о своих близких, вот и получилось то что сейчас творится... Вот тебе и поколение пепси... А с другой стороны оно им надо будет в жизни?
И в тему темы... Приходит еврей к раввину: — У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
Это вы на кого намекаете? Своих не сдаём (с). У 1% самых богатых россиян 57% национальных богатств. 98 миллиардеров с состоянием $421 млрд. В офшорах более $1 трлн. Средние доходы в месяц Депутат Госдумы: 1 958 000 руб Сенатор: 3 667 000 руб Министр: 12 000 000 руб Вознаграждения в месяц Глава Сбербанка: 59 418 000 руб Глава Роснефти: 70 214 000 руб Глава Газпрома: 95 599 000 руб @NikolayHAOS, а может пофамильно "либерастов эНтих", озвучите?
Вредные советы Вы накричали на человека за то, что он позвонил вам в час ночи? Войдите в его положение. Перезвоните ему в пять утра и извинитесь ...
Это очень полезный совет. Я так свою тётку из Новосибирска воспитывал. У них там кто-то кому-то отправит в своем пенионерском кругу по Ватсапп открытку в 7-8 утра, типа доброе утро и хорошего дня. И пошла открытка по контактам гулять. А у нас это 3-4 утра. Я ей в 11 вечера отвечаю типа спасибо родная! У них это 3 утра. Недели ей хватило, чтоб разобраться что к чему