РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором... либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.
Новости науки: Жена профессора Когана, пересаживая дома фикус, раскопала 3 скифские тарелки, старинную менору и перстень Александра Македонского.
Звонок в дверь. Рабинович открывает, на пороге гости — Кацман с женой и детьми. — Ну, вы бы хоть предупредили — Очень уж хотелось застать вас дома
Хаим приходит в гости, и в дверях встречает огромного бульдога. — Заходи! — приглашает хозяин. — А он не кусается? — Он у нас сегодня первый день, самим интересно!
Если они находятся ниже почвенного слоя, а при его отсутствии - ниже земной поверхности и дна водоемов и водотоков, простирающейся до глубин, доступных для геологического изучения и освоения, то тоже государственные
Недавно звоню в Красноярск по работе. Успеваю застать человека на рабочем месте, извиняюсь, что дергаю под самый конец рабочего дня, но мне очень надо. На том конце возникает изумленная пауза и прибалдевший голос говорит: - С ума сойти, они знают, что у нас с ними есть разница по времени! Я не очень понимаю, шо это было, и отвечаю, что да, конечно, целых 4 часа. В ответ звучит грустное: - А многие об этом даже не подозревают . И это была не шутка, как оказалось, куча народу даже не знает о том, что время в Москве и в Магадане шибко разное
В МИРЕ КОСМОГОНИИ Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света. Я уже начинаю волноваться!
НОВОСТИ НАУКИ Британские ученые установили, что греки, возможно, и изобрели секс, но именно итальянцы добавили в него женщин!
На эту тему вспомнился: Просыпается мужик со страшного бодуна, голова раскалывается, включает радио: - Передаём сигналы точного времени, начало шестого сигнала соответствует 12 часам московского времени. В Свердловске - 14 часов, в Красноярске - 16, в ... (и так далее), на Камчатке - полночь! Мужик хватается за голову: - Какой бардак!
Когда я был маленький у меня бабушка, когда ругалась всегда употребляла словосочетание "Ко псам", (типа "Да пошел ты ко псам..."). Я считал, что это ругательное слово - "Капсам" и как и другие матерные слова его нельзя говорить на людях.
Так где то радио, которое в 3 часа дня объявляло: "В Петропавловске-Камчатском - полночь"? Кануло в лету вместе с перерывами в вещании на обед и сон, гимном в 6 утра и 12 ночи, производственной гимнастикой и концертом "В рабочий полдень." и самим понятием "радиоточка".