РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как раз за что очень понятно Вот тут https://www.huffpost.com/entry/gary-harrington-oregon-water-rainwater_n_1784378?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cDovL3huLS0tLThzYmV5eGdieWNoM2UucnUtYW4uaW5mby8lRDAlQkQlRDAlQkUlRDAlQjIlRDAlQkUlRDElODElRDElODIlRDAlQjgvJUQwJUIwJUQwJUJDJUQwJUI1JUQxJTgwJUQwJUI4JUQwJUJBJUQwJUIwJUQwJUJEJUQxJTg2JUQwJUIwLSVEMCVCRiVEMCVCRSVEMSU4MSVEMCVCMCVEMCVCNCVEMCVCOCVEMCVCQiVEMCVCOC0lRDAlQjclRDAlQjAtJUQxJTgxJUQwJUIxJUQwJUJFJUQxJTgwLSVEMCVCNCVEMCVCRSVEMCVCNiVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOS0lRDAlQjIlRDAlQkUlRDAlQjQlRDElOEItJUQxJTgzLSVEMSU4MSVEMCVCNSVEMCVCMSVEMSU4Ri0lRDAlQjQlRDAlQkUlRDAlQkMlRDAlQjAv&guce_referrer_sig=AQAAAC0x4-suA53yE2mPx0-Z5x9lVmMrov_Mf8Y2IbJykB_MbmnrtIn0ka2OnHR0xdeWdpZY4lfMxT024JlCwny7WvPHstFD-ymgvLqCDEwjSImP9zl8ufAq9GXLNkFKLeG4ADz-wC-6mi-mOX0buZLdtNZR57sVl2Sm50AsCkmUhl14 Гораздо менее понятно...
Что непонятного? Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.
Да стоять он мог хоть в сомбреро, хоть в папской тиаре. Дело не в чем стоял, а где. Красная площадь - территория, прилегающая к Кремлю. Кремль - оф. резиденция Президента РФ. 2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся: 3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
Чудовищно сложно все это объяснить людям, которые влачат жалкое существование под пятой кровавого тирана.
Герр Михель. Я тебя очень уважаю. И даже местами люблю за йумор и умение тактично вести беседу. Но уволь. Ибо как минимум это нарушение законодательства. Пусть и местного форумного
Ну я не имел в виду обсуждение политической составляющей, только лишь юридической. Мало ли ты разобрался. 10 метров, 20 метров, 100 метров...
Миш. Еслиб я планировал подобную "акцию" то уж поверь, разобрался бы в деталях. А упомянутый не к ночи, господин, если можно так сказать, что называется аля-улю. За что и получил. Пропиарился за малые бабки. На а 15 тыщ... небольшая цена. За это. Так что наказания без вины не бывает (с)
Насколько я вижу по фотке, там вообще до Кремля далеко, а Красная площадь огорожена и никого туда не пускают. По-моему, он вообще на ул. Ильинка стоит...