Когда к нам приезжал в начале 2000х менты проверяли документы за два квартала. А за квартал люди в штатском лиц без приглашений разворачивали .
Инструктор в автошколе сильно удивился, что на Дальнем востоке время на 7 часов раньше. Это реальный случай.
Распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено. И где эти общественные места? Как я понял, где менты (по старому) тебя увидели распивающим, там и общественные места, да хотя бы у себя в саду, или через окошко дома.
— Алло! Абраша? Привет! Сколько лет! Ну, как жизнь? — Просто замечательно. — Замечательно? Извините, я ошибся номером.
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Из темы про дачные туалеты. Но если не вдаваться в подробности... "Я девушка простая, деревенская, всё вынесу и закопаю"
- Доктор, моя жена очень ревнует меня к моим сексуальным фантазиям... - Странно, а как же она узнает о ваших фантазиях? - А они, заразы, всегда что-нибудь забывают в ванной...