- Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1-го августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю - помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо. - Меркурий в ретрограде в данной ситуации весьма тревожное состояние. Высока вероятность того, что ребенка будет воспитывать чокнутая мамашка
— Все, котик! Я спать! Люблю, целую, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко! — Эй! А соплю то в ушко за что! Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: «Интересно, а это здесь откуда взялось?»
Это крымским татарам повезло. Хотя они, как и большинство россиян (в том числе и я) и не слыхом не слыхали про недоступный город Фуюань.
После третьего развода я забыл что такое сердце, давление, головная боль. После четвёртого у меня остался животик. С пятой женой я узнал где у человека печень. Продолжение следует.
Напомнило анекдот из моей молодости Девушки они как пуля со смещенным центром тяжести: входят в сердце, проходят по карманам и выходят боком.
Пожалуй, самым популярным озером в Челябинске является Смолино в Ленинском районе. Там есть несколько хороших пляжей, в том числе и так называемый «Путинский» пляж. Топоним связан с визитом в 2010 году тогда премьера Владимира Путина на ЧТПЗ. По дороге Владимир Владимирович увидел людей, загарающих на грязном клочке земли. — Гриша, иди купаться! Мама, зачем? Плавать я не умею, а писать не хочу, — иронизировал Путин, процитировав старый анекдот. После такой критики пляж привели в порядок буквально за одну ночь, и с тех пор за ним закрепился топоним «Путинский».
А у нас есть "Путинский мост" через Енисей. Назван так был в народе по причине присутствия Путина на его открытии в своё время.
Остановка. Подходит автобус. Первоклассница не успевает, бежит из последних сил, добегает до автобуса, подскальзывается, портфель влетает в автобус, она падает, двери закрываются, автобус отходит. Пассажиры смеются. Девочка поднимается, и с сарказмом кричит: Аллах акбар!
Жила себе Царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши, да ещё и утешай его! И это называется в сказку попала!