РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не анекдот. Хотя очень похоже: Эксперты Счетной палаты составят план по улучшению качества питания в столовых Кремля, Госдумы, Совета Федерации, говорится в докладе об основных направлениях деятельности органа до 2021 года.
- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - У собаки сначала тоже имени не было, но потом, чтобы можно было рассказывать эту сказку малым детям заменили букву "С" на букву "Ж".
- А можно я вам тогда позже перезвоню? - Можно. Только по другому номеру. - По какому? - Да по любому другому!
По итогам доклада прокурора Мюллера США теперь будут вводить санкции против России за отсутствие сговора с Трампом.
@КАН24, Челябинску таки повезло, вам то же. А вот у нас когда в верноподданическом экстазе меняли асфальт к приезду "забыли" сделать въезды в сад стоящий вдоль дороги... по данным компетентных источников на эти 10 км улиц выделили из областного бюджета самый мизер - всего 80 млн. руб... да и кроме того видимо были большие непроизводственные расходы и в результате каждая машина асфальта и каждый паребрик были на вес золота. Разметку на новый асфальт вообще наносили утром перед проездом - видимо какой-то супернанокраской - уже к вечеру она бесследно исчезла под мелким осенним дождем... Как и дорога в сад для 108 садоводов... Ворота в сад есть... а дороги к ним нет... это Россия, детка...
Заварил китайский чай... Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов... Жаль, по- китайски ничего не понимаю...
ПРИВЕТ ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ РФ Я просто не понимаю, как буду работать до 65 лет, если в свои 25 я пошел на кухню и забыл зачем...