РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Официант! Что это у вас пиво такое пенистое? - Да, пиво не очень. Но зачем же так грубо, да ещё и по-латыни?
Вообще то это про танк. И рядовой сослался на книгу "..и танк взлетел на воздух". На что прапор (именно прапор, не обижайте лейтенантов, особенно старших как я) ответил; -" ну только если низЭнько низЭнько" Блин, вот ведь зануда!
Мойшу спрашивают на призывной комиссии: - Где вы бы хотели служить? - В морфлоте! - А вы плавать умеете? - Хорошенькое дело, а у вас что кораблей нету.
И не про танк, а про БТР. И диалог там другой: - На бронетранспортёре установлена рация... - А рация на лампах или на транзисторах? - Ещё раз, для тупых. Рация - на бронетранспортёре .
Ну я тоже слышал про крокодилов, а вот про танки: Ну пусть будет прапор (как желаете) Так вот прапор читает лекцию курсантам: - На танках устанавливается радиостанция Р-113. - Товарищ прапорщик, а радиостанция на транзисторах или на лампах? - Я же сказал - на танках! О, экскюзми, повтор получился!
И не про БТР, а про пушку: На занятиях по артиллерийской стрельбе: — Пушка стреляет, и снаряд летит по параболе… — Товарищ майор, а если пушку на бок положить, то и за угол стрелять можно будет? — Можно, но по Уставу не положено
Не знаю, как там с синусом, но вот значение косинуса может достигать бесконечности. На стрельбах в мишень много кто попадает, а как до дела дойдёт - сплошной косинус.
Это фраза, произнесенная настоящим полковником военной кафедры: "Ро 4/20 для воды размерности не имеет, а для нефтепродуктов имеет размерность килограмм на литр, и вам, нефтяникам, стыдно этого не знать". Мы минут пять молчали, переваривая сказанное.
Это размерность праздничного стола (закуска/выпивка). PS А нет, перепутал. Для праздничного стола наоборот - литр на килограмм.