РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что моряков забыли? В день ВМФ напротив набережной выстроились в кильватер военные корабли. Народ, журналисты заполнили набережную. А среди кораблей стоят рядом два с названиями, один "Омск",другой "Томск". Репортер подходит к адмиралу и спрашивает: - Как здорово, что корабли стали называть именами городов! Адмирал: - Нет это не названия городов, а аббревиатура. - Как это? - Ну вот первый это "Офигенный морской стратегический крейсер" - А второй? - А второй "Тоже офигенный морской стратегический крейсер"
Лебединский сорвался на Соловьева: «Хочу разбить тебе лицо. В клочья» Соловьев отказался драться:«Как только вы кому-нибудь говорите "да", у вас выстраивается очередь в сотни, если не в тысячи желающих...» — считает ведущий. Думаю, счет уже идет на миллионы
Сидит чукча на краю обрыва, курит трубку. Ему кричат: - Эй, у тебя олень с обрыва упал! Чукча молча посапывает свою трубку. Ему снова кричат: - У тебя ещё три оленя в пропасть свалились! Молчание... Теперь уже истошный крик: - Да очнись ты, у тебя уже все стадо в обрыв падает! Чукча медленно вынимает трубку изо рта: - Тенденция, однако...
КСТАТИ... Ничто так не развивает у тебя навыки логистики и финансового менеджмента, как наличие трех любовниц!
Удерживаться может до 75% дохода. Стоимость танка раскинули по 50% ежемесячно в течении 10 лет и плюсанули ещё 25% до погашения стоимости автомата. С меня, правда, и 100 удерживали целый год, но думаю тут приставы явно нарушили закон.