Уже всё придумано до них...но почему то даже скопировать нормально не могут...,а уж серийно выпускать строго придерживаясь технологии это вооще недоступно...помню первые Жигули были отличными машинами...потом штампы износились и появились кузовные зазоры...и тп начиная с распредвалов и заканчивая задним редуктором, а о сверчках в салоне даже вспоминать не хочется...так же было и с прекрасной моделью 2108 (09) Кстати аналогично и у Рогозина в Космосе...все на старых заделах...
Федеральный ядерный центр Всероссийского НИИ экспериментальной физики в Сарове объявил тендер на приобретение сборного лота, в составе которого 76 икон Серафима Саровского. Об этом сообщается на портале госзакупок. Начальная стоимость сборного лота — 2,3 млн руб. Отмечается, что в состав закупки входят 76 малых икон Серафима Саровского. Стоимость одной иконы не должна превышать 3,2 тыс. руб. Размер икон — 110 мм на 135 мм, они должны быть украшены стразами размером 2 мм и 3 мм и помещены в пластиковый багет. Упаковка иконы — подарочный футляр из дерева. Уточняется, что цена доставки включена в стоимость продукции. Также в состав закупки входят два зеркальных панно с Саровской пустынью, одно панно оценивается в 14 тыс., и триптихи Саровской пустыни — 90 штук, по максимальной цене 7,3 тыс. руб. за штуку.
ПРОБЛЕМА, ОДНАКО... Неряшливость - признак распада личности. Абсолютный порядок-признак шизофрении. Так, блин, пылесосить или нет?
Я в молодости спелиологией занимался и разок застрял, страшновато. Выход один - только вперёд, назад никак...
— Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? — Ну так Вы нам пиво вообще не дарите!
Россия-Норвегия — 5:2 Россия-Австрия — 5:0 Россия-Чехия — 3:0 Россия-Италия — 10:0 Россия-Латвия — 3:1 Россия-Швейцария — 3:0 Россия-Швеция - 7:4 Россия-США 4:3 Давно российская сборная так не играла. А нужно-то было всего-то за неделю до начала чемпионата посадить на 1,5 года двух футболистов… Что, правда так играли!
Во! У меня моноблок на пароле, потому что там много проф софта. Детей не пускаю. Но взламывают! В крайний раз набрала на латинской раскладке русское сложное слово. И забыла его Ребенок мне в два счета набрал этот набор букв на латинской раскладке и сказал, что такого дикого набора букв он от меня не ожидал. Когда дошло, был очень удивлен, что так можно было