РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МЕЖДУ ПРОЧИМ... Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике!
Из жизни скорой Вызов самый обычный. Пациентке пора в роддом. Но в доме, кроме мужа и жены, жил ещё и енот... Енот - скотина особенная. Любопытная, и с повышенными возможности по созданию хаоса. Пока фельдшер смотрела пациентку (минут десять, не больше) енот: - Открыл чемодан. - Достал оттуда все упаковки бинтов. - Открыл половину из них. Не разгрыз, а именно открыл - аккуратно, по линии разрыва. - Открыл часть банок, перенюхал все, те что не понравились - вылил. - Упаковки с лекарствами также достал, осмотрел, часть перепрятал в хозяйский шкаф. - Спрятал остатки чемодана под кровать. Хозяева извинялись потом, и даже помогли собрать обратно всё, что удалось спасти из цепких лапок. Но списывать потом пришлось тоже изрядно...
Сейчас звучит как анекдот В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)
Сначала была дуэль Пушкин - Дантес, потом дуэль Лермонтов - Мартынов. А как закончился финал Дантес - Мартынов?
- Сколько лет ложусь скраю - ни волчок, ни монстр за бочок так и не пришли кусать. - По краю ходишь, парень... Тебе просто везло все эти годы!
Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан. — Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. — А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. — Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? — Да, батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. — Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? — Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. — Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. — А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. — Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо...
Узнал, почему ЕГЭ пишут 3 часа 55 минут. Оказывается, если дети находятся в школе более четырёх часов, их обязаны покормить.