Тоже сегодня звучит как анекдот: "Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров." (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г) «Компьютер 1943 года впервые запустили "под заказчика" в феврале 1944 года в Гарвардском университете. Было понятно, что для его обслуживания нужен многочисленный квалифицированный персонал, равноценный гарвардскому. Отсюда оценка рынка сбыта. Отсюда же стратегия развития, ориентированная на массового, а не элитного потребителя, от уникальной техники - к массовым сериям.»
18 часов назад, Новости, источник: Lenta.Ru Школьница угнала у бабушки Mercedes и сбила полицейского Дело об угоне Mercedes-Benz было прекращено после примирения с бабушкой.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом - это картонка.
Вы отстали от жизни. Раньше была картонка, а теперь почти всегда - бумажка, типа старой почетной грамоты.
Известно, что если в Амстердаме рядом с проезжающими велосипедистами крикнуть "слезай, это мой велик! " несколько человек бросят велосипеды и убегут. И это если крикнуть по-русски.
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
Ресторан на железнодорожном вокзале. К посетителю подходит хорошенькая официантка: - Ой! Вы извините, но к сожалению у нас почти ничего не осталось! На первое еще что-то наскребем, а вот на второе - хоть сама на стол ложись! - Вот это удачно я зашел! Никаких первых! Два вторых, пожалуйста!
Снегири до сих пор живут в Подмосковье. Впервые вижу их в конце мая в наших краях. Может чувствуют что-то?