Только сейчас дошло, почему у америкосов "День Х", а у нас "День Ч"... Оказывается всё из-за раскладки! А уж о верхней левой клавише я вообще молчу.
Напомнило старый: Пришли осенью чукчи к шаману, притащили кучу всякой снеди, как положено и спрашивают: - Шаман, скажи какая в этом году зима будет? Шаман вокруг костра станцевал, в бубен постучал и говорит: - Очень холодная, однако, зима будет! Ну, чукчи стали дрова заготовлять в больших количествах. Шаман ходит вокруг них и думает: "А вдруг тёплая зима будет, чукчи тогда за обман побьют и авторитет потеряю". Пошел тогда шаман к местному метеорологу, Петровичу и спрашивает у него: - А скажи, Петрович, зима холодная будет? Петрович вышел на крыльцо метеостанции, осмотрел всё вокруг и говорит шаману: - Очень холодная зима будет! - А как узнал? - Так смотри сколько дров чукчи заготовили!
Жену задолбало беспробудное пьянство мужа. - Выбирай, или я, или водка. Мужик, почесав затылок- - А водки много?
Илoн Мacк yспешнo зaпyстил 60 cпутников Stаrlink, котоpые позволят жителям Зeмли пoльзоваться глoбальным интеpнeтом в любoй точкe миpа. Poccиянe ждyт разъяcнeния oт Pocкомнaдзоpа - являютcя ли oни житeлями Земли или нeт.
Давно не курю. А вчера стоя на кассе с маркете глянул на витрину с табаком и обратил внимание. На пачках сигарет кроме надписи "Курение убивает" и типа того, ещё на всех пачках страшные картинки вызывающие всякие недуги и только на пачке "Беломора" оставили изображение Беломора. Сильная вещь в плане влияния на здоровье!
СМС-переписка: - Саша, я так долго не звонила и не писала тебе, чтобы ты скучал и всё время думал обо мне. Ты, наверное, весь извёлся? - Оля, я женат и у меня двое детей.
А Роскомнадзор Ну Рос - понятно - российский Надзор тоже понятно... А вот 'ком' в это слове это что - 'коммерческий', 'коммунистический', 'комнатный'?