Появилась у нас в деревне бесхозная собака. Внуки жены спрашивают: это кто? Я отвечаю: лабрадор. Не знаю от куда такие слова в мозгу четырехлетних близнецов (папа и мама служат в силовых структурах), но в Смирновке теперь бегает Лаборатор И местные жители это приняли
За дверью Шпиц есть, знаю. Ещё могу бульдога от овчарки отличить, если их рядом поставить. Остальные ретриверы и прочие шнауцеры для меня как китайцы- все на одно лицо. РS: спаниеля ещё знаю по ушам и долматинца по пятнам
Сейчас еду в электричке, Напротив парень достал коробочку с едой, вилку и стал кушать... Ну такая наглость, такая наглость... Я аж супом чуть не подавился...
Черепашьим? Это неправильно. Суп в дорогу надо брать гороховый. Если его хорошенько укутать, пока горячий, то к моменту употребления он превратится в кашу и вы сохраните опрятный вид. Каша не прольётся на штаны! А ещё такая каша позволит издавать различные звуковые и ароматические эффекты, отпугивая пассажиров, которые так и норовят прижаться.
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. МатьАхиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. МатьКащея была более суровой женщиной...
Полезный совет. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал