Удачно установленная камера видеофиксации на Кутузовском обошла по годовым сборам весь Российский кинематограф.
Пройдет 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться Интернет-кладбища. Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь.
Подскажите топ-10 интересных мест, куда можно сходить со своим мнением? - Мужчина, у вас рыло в пуху. - А, это, тополиный. И вот она сидит перед тобой: словно сошедшая с распахнувшихся небес, по сияющим золотом ступеням. Длинные волосы, длинные ноги, длинные акриловые-эти-с-орнаментом ногти. И смотрит на тебя огромными глазами с кукольными ресницами. И ну кем вот надо быть, чтобы не зачесть этому неземному существу семинар по специальности "технология производства продукции: молочного и мясного скотоводства". На семейном сборище прабабушка вдруг стала хихикать. На вопрос о причине веселья ответила: - Меня вдруг осенило, что все вы здесь находитесь только потому, что меня когда-то трахнули.
Я сначала подумал что некролог Умер Сергей Михалков, автор гимнов СССР и России. Попал на небеса. Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. - Это что? - Я тут набросал, пока летел …. "Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасён, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей." - А вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр. - Вы что, не узнали? - Простите, обознались. вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса. Почувствав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать: "Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище …"
Спойлер: Откуда берутся дети - Папа, откуда я взялся? - спросил маленький Коля, залезая к родителям на диван. - Из мамы, - автоматически ответил папа, потом опомнился, и с ужасом стал ждать уточняющих вопросов. - А мама откуда взялась? – Из Воронежа, - облегчённо выдохнул папа. - А Воронеж откуда взялся? - Воронеж? Странный вопрос… А! Вспомнил! Его же архитектор нарисовал. Дяденька такой. По этому рисунку Воронеж и построили. Колю этот факт очень заинтересовал: - А меня, прежде чем я из мамы появился, тоже дяденька рисовал? Мама засмеялась, а папа возмутился:- Какой ещё дяденька! Тебя я рисовал! Понятно? - Ага… - Коля задумался. – Зачем ты мне веснушки нарисовал? - А мне дети с веснушками нравятся, - выкрутился папа. - Весело же. - Не очень… - насупился сын. – И уши мне большие зачем? Меня из-за это лопоухим дразнят. - У папы, когда он тебе уши рисовал, рука дрогнула, - улыбнулась мама. – Он, вообще, у нас плохо рисует. - Да что ты! – опять возмутился папа. - Могла бы и поправить мой рисуночек! - Да, - согласился Коля. - Мама, ты почему мне не нарисовала другие уши? - Ну, если честно, и у меня с рисованием в школе было не очень, - призналась мама. Коля тяжело вздохнул. - Да ты не переживай, - отец взъерошил сыну волосы. - У меня тоже в детстве уши были как у слона. А потом, ничего, прошло. - Да я не про это… Коля внимательно посмотрел на маму, потом на папу, потом слез с дивана, и серьёзно так сказал: – Когда сестрёнку мне рисовать будете, меня позовите. Я прослежу, чтобы вы ничего не испортили. Девочка ведь должна быть красивой...
Это прям новость из детства, когда только-только диалап появился . - http://internet-cemetery.ru/ https://rip.su/ https://vspomni.pro/chto-takoe-internet-kladbishche memorial. gov. hk
Не надо так долго ждать. Госдума уже озаботилась этим вопросом. https://www.otvprim.ru/society/v-rossii_25.05.2019_78839_ogromnoe-internet-kladbische-chto-predlagajut-delat-s-akkauntami-umershikh.html
В России две беды, как обычно... С одной из них, в принципе, можно справиться при помощи асфальтового катка. А вот с дорогами - потруднее будет...
В стародавние времена, для того что бы доказать теорему, надо было быть не только математиком, но и отличным кулачным бойцом. Пифагор доказал.
Надо честно признать, в ветхозаветные времена, Фемида и исполнение, были на высоте. Кража всего лишь одного яблока сурово каралась изгнанием из рая.