РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально всё. Местные жители относятся спокойно, с пониманием, не психуют, не сигналят, подходят, разговаривают... У приезжих походу вся жизнь в напрягах, нервы на пределе, орут в окна своих автомобилей, матерятся, оскорбляют рабочих, надрывают клаксоны... Пару раз в неделю такие экземпляры "новых москвичей с акцентом" в центре первопристольной проскакивают PS: Посольства, банки, рестораны и прочие конторы, позволяющие себе иметь офисы в самом центре столицы, я бы тоже отнёс к "местным жителям". Ни одного нарекания на неудобства и прочие потери клиентов...
Что-то экономят на благоустройстве... 30 ярдов всего на год. Всего-то пару полковников обыскать надо и целый год можно столицу украшать.
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс. - Что? Не слышу! - Вышлите инвойс! - Что выслать? - Инвойс, блин. Говорю по буквам: Инна, Наталья, Виктор, Ольга, Ирина, Сергей. - Блииин! Кто все эти люди?
Вчера, взял тачку и попер в лес за песком для всякоских нужд. На обратном пути проходя мимо пруда решил помыть руки. Зашел на помост, сел на корточки, наклонился-вжжжжик и мой телефон уехал из кармана в воду. Нырять не стал, ибо пруд пожарный...Плохо без телефона...Вечером карась позвонил. я на связи ежели чо
Пограничник на вылете дежурно спрашивает: - Цель поездки? - Бухать и по бабам. Шмяк. Ставит штамп и открывает калитку границы. Прохожу дальше и слышу, как он из своей будки говорит коллеге: - Ну хоть кто-то честно ответил.
...Приехали мы как-то к сестре жены в гости, а ее муж пришел поздно... мы уже пару часов сидели за столом ужинали...болтали. Приходит Жорка... жена...Где был...? Да у соседки...Чего делал?...Как чего...? и говорит открытым текстом... Жена говорит...Дурак! Позже говорю Жорке...нафига ты так? А кто поверит, когда ты правду говоришь...!
РАЗДУМЬЯ Первая мысль с утра была: "Ну, на хрена же было так пить-то вчера?" А потом вспомнил про ситуацию в стране и успокоился