РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где из реальной жизни ане ктоты? Вот после приготовления окрошки пошел я в магазин за грамм 300 к примеру, да, значит. В руке 2 пакета, один на мусорку, второй надо было с нарезанной окрошкой в соседний дом передать. Пакет конечно с очистками в помойку. Перехожу дорогу, захожу в лифт...поднимаюсь...Вот говорю все настрогал для окрошки! Посидели, врезали по маленькой без закуси и я ушол домой. Через пять-10 минут друг звонит на домашний "..." очень иного слов было...без перевода. Так вот день и закончился! Рассказывайте свои истории-анекдоты. Из интернета -так себе. Всем привет! Пакетики перепутал я однако.
Войска уже стянули к школе По крышам снайперы легли Две сотни камер на заборе И в пять раз более внтри Учителей по коридору Шныряет целый бвтальон Собак уже пригнали свору За милю чующих айфон Идёт сдавать шеренгой стройной ЕГЭ одиннадцатый класс Торопится отдел убойный На обыск отведён лишь час Ну наконец-то рассадили. Три камеры, детектор лжи На каждой парте водрузили И перекрыли этажи Начало. Гонг. И чей-то нервный Вздох, словно рядом эшафот Россия. Лето. Шёл примерно Две тысячи двадцатый год. (с) Вадим Бальзамов
И всякий, кто не сдал экзамен, Тотчас за то повешен был. Аминь. Пусть дальше правит нами Пятияичный Семикрыл.
Один знакомый держит голубятню ещё с советских времён. Недавно рассказал, что участвовал в каком-то международном соревновании. Суть в том, что голубей увозят куда-то в Европу, вешают им микрочипы и выпускают, а потом высчитывают, чьи с большей средней скоростью вернулись домой. Спрашиваю: - Ну и нахрена это надо? Какой смысл? - Ну как какой... Вернулись же. А нам говорят, что в европах лучше... Врут, значит.
Стою на лестничной площадке, жду лифта. Тут из-за закрытой двери одной из квартир раздаётся дикий женский визг, затем, вперемешку с воплями страшные фразы: "Марина НЕ УБИВАЙ ЕГО! НЕЛЬЗЯ! Просто ВЫБРОСЬ на улицу!" По известному классическому жанру я должен сейчас написать о том, что я небритый 110 килограммовый брутальный мужик и очень не люблю, когда обижают девушек... Но нет, скажу честно сам немного дристанул. Открывается дверь, на пороге согнувшись к полу стоит трясущаяся в слезах девушка, и чистым листом бумаги выгоняет из квартиры гордо шагающего паука.
Мальчик подходит к милиционеру и спрашивает - дядя, а зачем вам ремешок на фуражке? Милиционер, преисполнившись гордости, отвечает - понимаешь, это когда погоня, и мне нужно высунуться в окно что бы стрелять, чтобы фуражка не слетела, вот для этого и нужен ремешок. - ааааа, а папа говорит что это чтобы харя не лопнула, когда в свисток дуете.
Мужик в лесу заблудился и кричит - АУ, АУ... Тут сзади медведь - мужик, что кричишь? - чтобы услышал кто нибудь то страшно - ну я тебя услышал, легче?
Как же верить теперь мне людям, Отдалась я ему при луне А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине