Эмм, иногда проще держать дверь открытой, чем заказывать новую... Были по очереди 2 кошки и кот, знаю, что бывает с закрытыми дверями
- Господин ювелир, выгравируйте, пожалуйста, на этом колечке "Любимой Анне от Германа". - Молодой человек, вы ещё так молоды. Давайте лучше я напишу "От Германа с любовью"?
Вы просто не умеете их готовить воспитывать У меня кот пИсал в унитаз, когти точил только об специально прикрученный к стене кусок войлока. Чтоб дали ему жрать по будням будил в 7-8, по выходным раньше 9 даже не пытался. Золото, а не кот
- Изя, ви скоро женитесь... Запомните золотое правило еврейского мужа... "Если жена молчит, не перебивайте ее...".
Это шутка такая? Возьмём общеизвестные данные отсюда: https://eleven.co.il/jews-of-russia/history-in-ussr/15423/ "Всего к моменту нападения Германии в СССР насчитывалось 4 млн 965 тыс. постоянного еврейского населения" "Уже в первые недели войны Германия оккупировала территорию, на которой проживало около половины еврейского населения СССР" Если из оставшихся 2,5 млн. с гитлеровцами воевали на фронте 1,5 млн евреев, то это были и старики, и дети, и женщины... Не смешно? А я и не смеюсь. Чушь не пишите, пожалуйста.
В продаже появился переходник с HDMI на садовый шланг. Теперь, грядки в России можно удобрять прямо из телевизора.
После получения высшего образования перед выпускником открываются сотни дорог... которые нужно подметать.