РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Футбол сморю. Закончился первый тайм. Пока 4:0. Причём один, автогол, а второй, с пенальти. ...так и хочется крикнуть - Сан-Марино, держитесь! Для справки. Всё население страны, 33 тысячи. Кричалка. Дзюба! Оп! Давай-давай! Доминируй! Унижай!
В Сан-Марино проживает 30 тысяч человек. В сборной играют любители, ну которые днём пашут, а вечером в футбол гоняют. Россия выиграла у этой команды 9:0. Хотя могла выиграть и 25:0. И даже 40:0. Но не выиграла. И это всё, что я хотел сказать об этом эпохальном событии.
И прибыльно для поставивших на это у букмекеров — говорят, можно было б озолотиться . У Конан-Дойля есть такой рассказ... «Серебряный» ...
Самая великая мысль в военной науке, без сомнения, принадлежит бравому солдату Швейку: "Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди!"
Помню, в восьмом классе на уроке литературы девочка-отличница с выражением читала концовку «Мертвых душ» – о птице-тройке. – Русь, – патетично декламировала она, – куда несешься ты? Дай ответ... Ответ дал мальчик с «камчатки»: – К Гудвину за мозгами.
Дуракам проще: у них везде свои. ...что самое печальное, они друг друга мгновенно узнают. И всяческих разногласий и колебаний у них гораздо меньше. Прямо с первого взгляда у них взаимность. ... Деньги в нашей стране, как выяснилось, не работают, а отдыхают на Кипре вместе с дураками. В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Караул!" «у нас всё в принципе прекрасно конечно если не трезветь»
Старости боятся только женщины - мужики не успевают испугаться. Услышав фразу " Но я ведь женщина " - значит, аргументы закончились, и в ход пошли козыри. Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый".
Приходит к фермеру, производящему кур, Россельхознадзор и спрашивает: — Чем ты кормишь кур? — Зерном, — отвечает фермер. — Ты с ума сошел, — восклицает сотрудник Россельхознадзора. — У нас же есть программа по наращиванию экспорта зерна, нам его не хватает, а ты тратишь зерно, да ещё и качественное, на кур. И выписал Россельхознадзор фермеру штраф. Через три месяца приходит к тому же фермеру санитарный надзор и спрашивает, чем он кормит своих кур. — Беру у ресторанов отходы, – отвечает фермер. Санитарный надзор пришёл в возмущение. – Такие отходы невозможно проверить, а ты ими кормишь кур, которыми потом питаются люди, — воскликнул чиновник и выписал фермеру штраф. Прошло ещё три месяца. Приходит к фермеру Росприроднадзор. Видит — всюду валяются пакеты, банки, бумажки. — Ты чем же кур кормишь, — ужасается Росприроднадзор. — Я здесь ни при чем, — отвечает фермер. — Я выдаю курам по 100 рублей, они сами себе еду покупают.