ясен пень байкер - это, в первую очередь, утончённая творческая натура с тонкой душевной организацией, а уже потом пьяная грязная скотина
Вам то поржать... В полукилометре от дома под деревом проезжал - что-то в грудь ударило. Странно, думаю, как желудь, только дубов рядом нет. Приехал, зашел домой, начал боты снимать - тут с меня падает это... Здоровый, 3 сантиметра в длину. Еле шевелится. Что с ним может быть не так? Чем их кормят? Сложно ли содержать?
А тем временем на другом форуме... Сообщение от Жук Рогатый В полукилометре от дома под деревом пролетал - что-то в рога ударило. Странно, думаю, как в дерево врезался, только точно помню что дерево облетал по северному коридору. Потерял сознание, очнулся - тут с меня падает этот... Здоровый, жуков 60 в длину, не меньше. Бодро шевелится и голова с двойным дном - верхняя снимaется (omg) Что с ним теперь делать? Чем их кормят? Сложно ли содержать?
Врач ЛОР на приёме. Заходит тело: - Доктор, у меня проблема. - Показывайте. Чувак вываливает из ширинки, весь синий и сплющенный. Врач в шоке: - Вам наверное к урологу... - Доктор, понимаете мы раз в неделю с друзьями ходим в баню - Тогда, вам скорее всего к венерологу, с друзьями желательно. - Да не, в бане мы играем в ХОП. - ?!? - Мы встаём вкруг, кладём концы на одну табуретку, ведущий кричит "ХОП" и бьёт сковородой по табуретке. Кто успел - тот убрал, а кто не успел - тот попал. - Вам к психиатру надо! - Да ты достал! Мне к тебе надо, я ХОП плохо слышу!
Время от времени я начинаю искать себе сотрудников. Вот наткнулся. Очень требования на мои похожи. Да и условия тоже.
Мужик пришёл к урологу и говорит -Доктор у меня одно яйцо большое а другое маленькое -Да ну а ну покажите -Да вы смеяться будете, все смеются когда я их показываю -Что вы, я же доктор, я же клятву давал Ну что делать, мужик выкладывает яйцо с размером в баскетбольный шар на стол, доктор начинает хохотать в истошном смехе -Ну говорил же что вы будете смеяться, вот большое я вам теперь не покажу.