РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Круто... Сейчас некоторые Африку не могут найти на карте... про языки - молчу.
Однажды Зиновий Гердт и Валентин Гафт ужинали в ресторане... Сели за стол, Гафт говорит: " Ну что, Зиновий Ефимович, закажем по-коньячку?" Гердт качает головой: " Нет-нет, Валя, подождите, ну что вы торопитесь? Смотрите меню спокойно "... Ровно через десять минут официант приносит бутылку шампанского и ставит на стол: " Это для вас - с того столика". Оборачиваемся - там кланяются. " Спасибо. Спасибо." Потом появляется ещё шампанское. Следом - бутылка коньяку, за ней - бутылка вина... И через час полстола уставлено всевозможными бутылками. Зиновий Ефимович: " Ну вот, Валя, а вы собирались заказывать "
...Говорят, щелчок от взводимого револьвера, заменяет 40 минут профилактической беседы. А простреленная коленка - лечит от хамства на всю оставшуюся жизнь.
Действительно тупой мальчик. Времена года написали Вивальди, Гайдн, Пьяццола, Лусье (вариация но тем не менеее), Чайковский и Глазунов.
Одесса. Две дамы влезают в битком набитый трамвай, одна с передней площадки, другая — с задней. — Сара, — кричит одна, — тебе есть на чем сидеть? — Есть! — А чего же ты стоишь? — Так мест нет!
Из старого: В одном из КБ создали самолет, но в одном и томже месте обламываются крылья. Испробовали все. Подходит сторож к г. инженеру и говорит, мол дай мне перфоратор и все сделаю. Дали. Он насверлил дырок в том месте где ломались крылья. Испытывайте. Полеты на максимальных перегрузках все нормально! Спрашивают а как так? Сторож и говорит. А где вы видели чтоб отечественная туалетная бумага рвалась по перфорации?
"Семья молодых врачей, за право наследования жилплощади, обеспечит одинокому пожилому пенсионеру уход. Качественный, быстрый, безболезненный". - Дорогой, я ушла в психдиспансер. Суп в холодильнике, картофель в мундире, игла в яйце, поющие в терновнике, Земля в иллюминаторе - Новость о том, что шведские ученые установили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы. Первый же каммент: — Ну так еще бы! Ручная работа неизвестного мастера...
Клиника гименопластики - это как-то непонятно. Нужно говорить "вагиноремонтный завод". - Можно как-то визуально отличить опасного клеща от неопасного? - Если вы видите на ком-то присосавшегося клеща, то этот клещ для вас не опасен. Господи! Я действительно просил, чтобы у меня наконец появился хоть кто-нибудь. Ну почему глисты! У дочки кот привел чужую кошечку в дом и разрешил есть из своей миски. Дочь сказала, что теперь примерно представляет чувства свекрови при знакомстве с невесткой...
Дорогие Папа и Мама У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с колбасой, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегданаедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! Ваша дочь Варвара.
Щетки Bosch Февраль. Звонок с г. Ухта. Звонит постоянный клиент-перекуп Сергей Анатольевич. -Тим привет! Есть щётки для электроинструмента BOSCH-600пар? -Нее Серёг! Нету! -Можешь под заказ привезти? Артикул «№;%:?*»? -Поищу! Следующий день-звоню в Ухту. -Серёг-нет Боша нигде. А такой артикул вообще с производства снят! Могу МАКИТУ привезти-ннАда? -Нее Тим-не ннАда! Макиты у самого завались. Заказчик просит именно Бош! Пока не привезу-заказы не размещает. Далее Сергей с Ухты просто выпал из моей жизни на пол года. Сентябрь. Звонок с Ухты. -Тима привет! Серёга беспокоит. Заказ есть. -АнатоличЪ-ты ли это? Куда пропал? -Щётки БОШ, лять, искал! -Нашёл? -На заводе под заказ изготовили! Ящик! Тыщу штук! -Слышь - Серёг-а нафига им столько щёток БОШ? Голос Сергея вздрогнул, проскачила (в тему) ненормативная лексика и ООООчень злой голос поведал: «Я их тоже об этом спросил! Они сказали что немножко эти Щётки БОШ на наждаке подточат, и в МАКИТУ вставят!»