Такого не может быть, это в 2 раза превышает скорость света. Кстати вот вопрос: Лампочка горит, а света не даёт...
Спускаюсь на лифте, такси в аэропорт, уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с обувью - вышел в домашних тапочках. Кидаю вещи в машину и обратно на 20-ый этаж, на лифте. Думаю, как бы успеть сбегать до квартиры и обратно пока лифт не ушел, чтобы не встрять на ожидание лифта. План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за кроссовками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю, ну е-мое, как так можно-то. Возвращаюсь к лифтам, а она стоит и ждет меня, без лифта.
Ой ну ладно, или вы в душе не русский инженер? Даю наводку: подключите к SAT-ресиверу, например к Триколору - почти тыщща каналов на выбор.
«Почему у вас в стихотворении «Кантон» пеньюар — это бальное платье? Почему! — Вы — мещанин, — сказал Ляпис хвастливо.»(с)
Правильнее было сказать так. В связи с повышением пенсионного возраста "баба ягодка опять" у идиотов переносится с 45-ти лет на 75.
Из Вики про него же, у Карацупы было 5 собак, всех звали Индусами. СССР помогал дружественным странам с созданием границы. В середине 50-х были установлены дружественные отношения с Индией. По этическим соображениям во всех последующих изданиях книги Индус стал Ингусом. Карацупа был переведен в Главное управление погранвойск и помогал дружественныи странам. Некоторые заставы в этих странах названы его именем, в том числе в Индии, где на хинди в его произведениях естественно имя его собаки Ингус.
После нескольких лет супружества муж приобретает способность смотреть на жену, не видя её, а жена - способность видеть мужа насквозь, не глядя на него.