РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разговор двух подруг: - Купила поилку для морской свинки. В ней, прикинь, спереди имеется кнопка. Нажимаешь на неё, и вода течёт. - Ну, морские свинки умные животные, разберутся, что к чему. Ты же вон, разобралась. - Мне муж показал...
Вот прям из жизни! 19 февраля мне на почту пришло уведомление. Читаю и ничего не понимаю! Оказывается я имею какое то отношение к компании ОАО ДАЛЬМОРНЕФТЕГЕОФИЗИКА. От компании ООО РГ-ИНФОРМ мне выслана какая то бандероль. Ну думаю посмотрим что дальше будет. Как вы видите 26 февраля мне пришло уведомление что я могу забрать свою бандероль! Аж в самом Южно-Сахалинске! Мало того сегодня пришло уведомление что я её получил!
Притом. Как говорится из жизни... На али у меня акк зареганный на gmail почте. А на почте России уже указана почта от яндекса. И я тоже сперва удивился, а как почта догадалась, что это мне посылки отправлены с али? Когда я стал получать огромное количество сообщений на яндекс о продвижении посылок. Ну и не сложно было догадаться что единственной объединяющей информацией был мой номер телефона.
Заказывал и на Али и из многих других мест, в отличии от Вас мне ни разу не приходили отслеживания от Почты России до тех пор как на официальном сайте не вобьёшь трек код посылки и не поставишь галочку об отслеживании оной. Как то так. И по теме. Жена говорит мужу: - Может, купишь мне вибратор? - Зачем? - Просто так попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась. - Ну, давай. - А тебе искусственную, как её там... вагину! - На фига она мне! - Ну, чтоб была. Я, к примеру, устала... а у тебя есть замена! - Ага, а если мы оба устали, то нажали на кнопочки - они там т_я втихаря, а мы спокойно спи-иим себе...
Насколько я знаю, там таможенники экспериментируют с "биг дата" дабы отслеживать коммерческие партии закупщиков шмоток и прочих "ремонт айфон дешево". Ибо есть жгучее желание сделать беспошлинный на уровне десятков евро. Я видел 2 побочных эффекта: рассылка трекинга который я не просил и смс приветы из прошлого типа "ваша посылка номер <получено полгода назад> ожидает вас в отделении".
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму. А мама не придет. Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет...(с)