РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера, 16 марта, на улице гололедица, все тротуары посыпаны песком, естественно его приносим на обуви в дом. Подметаю коврик в коридоре... а там с песком елочные иголки. Это только сейчас кто-то из соседей выносил елку? Мы-то убрали после китайского НГ (искусственную)
Женщина, как и восток, дело тонкое. Высший пилотаж, когда ты сам принимаешь решение, а она вроде нехотя соглашается, дав тебе шанс на удовлетворение потребности "надавить", " я сказал".и прочие заклания, а на самом деле весь этот спектакль был срежессирован заранее... Конечно, когда баба-дура жить не интересно.
- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ? - Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
- В шабат вообще ничего не работает? - Нет, что-то работает. Магазин вот тут рядом. - Так нельзя же. - Если нельзя, но хочется выпить, то можно.
Два брата - колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой - полицаем. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат. Первый: - Я понять не могу, как так? Я партизанил, герой, всю жизнь вкалывал, копейки лишней не взял, а ничего не имею. А ты предателем был, а сейчас в больших начальниках ходишь. - Ну, все правильно. Вот что ты в анкете в графе "Родственники" пишешь? - Правду пишу! Что брат у меня - полицай, предатель Родины. - Вот! А я пишу, что мой брат - герой, командир партизанского отряда.
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка! - КОРМИТЬ НАДО скотину!
Еврей в Центральном телеграфе: — Мне, пожалуйста, звонок в Нью-Йорк, на 5 секунд! Телефонистка пожала плечами, но заказ приняла. Раздается звонок, еврей подходит к телефону: — Моня, ты какаешь? — Да! — Все, пока! У телефонистки челюсть отвисла, а еврей говорит: — А что вы удивляетесь? Какает — значит кушает! Кушает — значит деньги есть! Деньги есть — значит все хорошо!
Сын подходит и говорит -Мама, я сестрёнку хочу. -Хорошо, будет тебе сестрёнка.-Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши
Не знаю насчёт газа "Новичок", но факт, что против Терезы Мэй и Бориса Джонсона был применен газ "Дурачок", не подлежит сомнению.