Неее АД уже не тот... Вот чем я пользуюсь... uBlock Origin Для хрома и ему подобным Для мозиллы µBlock или Adblock Plus — что выбрать? От всей души рекомендую... поставить
Наша девочка... никогда не была так близко к провалу... "Канцлер ФРГ Ангела Меркель извинилась перед журналистами за крепкие выражения на русском языке, которые были произнесены ей в кулуарах парламента. По заявлениям представителей масс-медиа, канцлер жёстко отреагировала на замечание журналистки по поводу неудачного стиля одежды. На диктофонной записи звучит фраза на русском языке «Пошла н...й, дура ё...я», произнесённая с сильным баварским акцентом." https://cont.ws/@nyka/884871
Странно, она каждый год так матерится и потом оправдывается? Уж давно надо бы привыкнуть Новость баянная - уж 5 лет как...
Не надо, инетом пользоваться все умеют. Гораздо интереснее читать тут короткие искрометные анекдоты и случаи
- Вот на этом фото мне три года. - Как! В этом возрасте у вас уже была лысина? - Нет, вы держите фотографию вверх ногами.
- Зайдите в мой армянский магазин. - А что в нём армянского? - Цены. - Маша, как дела? - С ума схожу. Свечи у Гроба Господня опалила, воду освятила, крестик купила. Теперь шаурму ищу подешевле.