уверяю, если мужик будет БЕРЕМЕННЫМ, тогда жена сама сбегает и за водочкой, и за спиртиком, и за боярышником
ты чего до человека докопался, как Батый до Руси? Немного, это когда не ящик, а всего девятнадцать бутылок, потому что завтра утром ехать на работу мимо поста ДПС
Анекдот. Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником? …и сказал мозг: Я – тот, кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов! …возразили глаза: Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире! …Сказало сердце: Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать! Желудок: …я должен быть начальником, потому что я кормлю всех! Ноги сказали: Мы должны быть начальником, потому что мы носим всех! …вдруг вылазит г..но и говорит: только я по праву должно быть начальником. Все органы взорвались от смеха… …а г..но сказало себе: поживем-увидим! …и г..но отказалось выходить 5 дней. Глаза вылезли из орбит... Сердце в предынфарктном состоянии... Желудок разрывается... Ноги отнялись... И тогда все закричали: пусть г..но будет начальником! И с тех пор…. …каждое г..но хочет быть начальником.
бро, вот не поверишь... вчера порвался тапок таки в деревню не пошёл в итоге "добивал" ромом, ибо джин закончился... вот не сцуко, а?!?
Когда друзья к бутылкам сели, Застрять в делах — такая мука, Что я лечу к заветной цели, Как штопор, пущенный из лука.
подожди, не шуми. гоша, ты конечно авторитетный вор фей, но я вынужден уточнить. Была фраза - хочет немного выпить вкусной вотки. 4 слова не вызывают никаких споров, но вот "немного" в данном контексте как то не клеится. Что значит хочет выпить немного? Не понимаю.
Вчера целый день просидел у компьютера, считал лабораторку внучке по астрогеодезии - траектория искусственного спутника земли, тема не моя, разбирался. А дальше интересно. Башка тяжёлая, жена заставила померить давление. 210 на 120. Жена запричитала. В 8 вечера я сказал - надо проветриться, пивка попить. Вообщем получился небольшой скандал, но я пошёл. В итоге выпил бутылочку пива, дополнил 150. Через часик жена заставляет снова давление мерить. 130 на 80. Я ей тонометр сую, на смари. Она мне - отстань.